Distribución de los recursos pesqueros de mayor abundancia a fines del invierno 1998. Crucero BIC Humboldt y BIC Jose Olaya Balandra 9808-09 de Paita a Tacna - Castillo Valderrama, Ramiro (1998)
Informe IMARPE; n° 141, 1998, p. 114-135