La industria y la técnica naval de la República Popular de Polonia - Erbel, R. (1974)
La industria naval. es una de las más importantes de Polonia y, junto a las industrias del carbón, siderúrgica y electromecánica juega un destacado papel en el comercio exterior polaco.