Anuario Científico y Tecnológico IMARPE 2013 - Instituto del Mar del Perú (2014)
El Anuario Científico Tecnológico IMARPE, reúne información sobre las actividades científicas y tecnológicas realizadas durante el año 2013, por las cinco Direcciones Generales de Investigación y por las diez Sedes Descentralizadas del IMARPE. Se destacan resultados relevantes referidos a los Programas de Investigación, sus Líneas de Investigación y los Objetivos Específicos consignados en la Matriz de Actividades y Proyectos de Investigación Científica y Tecnológica del año 2013.