Las Carpas - Ramirez Granados, Rodolfo (1974)
El grupo de peces a que pertenecen las carpas, los Ciprinidos, es objeto de intensa utilización piscícola en diversas partes del mundo. Hay un conjunto de especies que se emplean combinadamente en los productivos estanques de China y otros países asiáticos