Situación de los stocks de peces demersales en el otoño de 1990 : Crucero BIC SNP-l 9005-06 (19 de mayo - 08 de junio 1990) (Huarmey - Puerto Pizarro) - Espino Sánchez, Marco (1990)
Informe IMARPE; n°99, 1990. 88 p.