Comportamiento de las redes de arrastre pelágicas tipo japonés 124/1800 y 216/800. Crucero BIC Olaya Balandra 9805-06 de Los Palos (Tacna) a Máncora (Piura) - Salazar Céspedes, Carlos Martín (1998)
11 p.