Evaluación del estado poblaciónal del Cangrejo violáceo Platyxanthus orbignyi (Milne Edwards y Lucas, 1843) del área de Lambayeque por medio de un modelo dinámico de Biomasa - Torrejón Magallanes, Edgar Josymar (2011)
Tesis (Biólogo). Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP. de Ciencias Biológicas.