La zona económica exclusiva: régimen de pesca según la convención de las Naciones Unidas sobre el derecho del mar y la legislación pesquera peruana - Ramos Ferretti, Eduardo Marcial (2007)
Tesis (Lic.). -- Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Derecho