Los Estados Unidos empiezan a cultivar el mar sistemáticamente - Stringer, William H. (1973)
Las compañías han llegado a la conclusión de que el cultivo de la fauna marina es un paso más en la cría de animales como alimento, lo mismo que se hace con las vacas, las ovejas y las aves.