Características generales de las embarcaciones pesqueras de la zona central del litoral peruano: Puerto Chico (10º45' L.S.) Laguna Grande (14º 08' L.S.) - Cano, Percy (1979)
Informe IMARPE; n° 60, 1979, 15 p.