Estimación de la fecundidad parcial de la caballa (scomber japonicus peruanus) a inicios de otoño 1998. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Buitrón Díaz, Betsy (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 143-146