Distribución y rangos preferenciales de temperatura y salinidad de los recursos pelágicos deurante el otoño de 1998. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Castillo Valderrama, Ramiro (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 34-66