Efecto de diferentes densidades de cultivo en el crecimiento y comportamiento de juveniles de Lenguado Paralichthys adspersus (STEINDACHNER, 1867) bajo condiciones de laboratorio - Puente Aquije, Engler Horeb (2021)
Tesis (Biólogo) .- Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias