Estudio del macrozoobentos durante durante el crucero de evaluación de recursos demersales BIC José Olaya Balandra 9806-07 de Puerto Pizarro a Huarmey - Quipuzcoa Olguín, Luis (1998)
Informe IMARPE; n° 138, 1998, p. 112-121