Resumen ejecutivo del proyecto COPEPOD II: biología y ecología de las principales comunidades pelágicas del Estrecho de Bransfield y alrededores de la Isla Elefante, 2007 - Cárdenas Quintana, Gladys (2016)
Boletín IMARPE vol.31, nº 1, 2016; p. 76-79