Quinto crucero del barco de exploración científica Profesor Mesiatsev (Vniro) (9-27 Marzo 1973). Informe sobre los trabajos científico-pesqueros en las aguas adyacentes a la costa del Perú - Instituto del Mar del Perú (1973)
77 p.