Fomento de las ciencias peruanas por la Cía, Administradora del Guano - Schweigger, Erwin (1950)
La eficacia con que una compañía fiscaliza con fines netamente comerciales en que están representados casi por la mitad intereses particulares, ha fomentado y sigue fomentando la ampliación de conocimientos científicos basada en la convicción acertada de que los resultados de estos trabajos se traducirán algún día en conocimientos que tienen sumo valor en la vida práctica.