Efecto de la proporción sexual, densidad y edad de los reproductores en la producción de semilla de Tilapia nilotica (Pisces, Cichlidae) - Delgado Ardiles, Silvia (1985)
Boletín IMARPE vol.9, nº 1, 985; p. 5-27