Modelo de control viable para el manejo sostenible del stock de anchoveta peruana (Engraulis ringens) - Oliveros Ramos, Ricardo (2009)
Tesis (Blgo.). -- Universidad Nacional Agraria la Molina. Facultad de Ciencias. Departamento de Biología.