Abundancia relativa y distribución de aves marinas frente a la costa peruana y su relación con la anchoveta. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Jahncke, Jaime (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 153-162