Peligrosa proliferación de la estrella de mar - Radford, Tim (1971)
Este artículo se ocupa de un horripilante monstruo de 60 cm. de anchura, cubierto de venenosas espinas puntiagudas, que se arrastra con ayuda de sus 19 "brazos" y cuyo estómago se expulsa parcialmente, envolviendo su víctima indefensa.