Identificación de estructuras y relaciones espaciales en los componentes del sistema de la corriente de Humboldt: una comparación de métodos estadísticos - Grados Paredes, Daniel (2010)
Tesis (Título Ing. Estadístico). -- Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Económica y Ciencias Sociales.