Condiciones oceanográficas del mar peruano durante el crucero de evaluación de recursos pelágicos 9502-04 BIC/SNP-1 (13 febrero - 05 abril, 1995) - Vásquez Espinoza, Luis (1996)
Informe IMARPE; n° 116, 1996, p. 33-59