Estimado de la biomasa de la merluza y otros recursos demersales en el área comprendida entre Puerto Pizarro y Huarmey. Crucero Bic José Olaya Balandra 9806-07 - Samamé, Manuel (1998)
Informe IMARPE; n° 138, 1998, p. 19-29