In Memorian Andrés Roberto Chipollini Montenegro (1957 – 2020) - Instituto del Mar del Perú (2021)
Este In Memorian, se lo dedicamos por su valiosa contribución a la investigación, compañerismo y solidaridad. La prematura desaparición de Andrés el 27 de julio del 2020, nos dejó sumidos en un desconcierto afectivo difícil de superar.