Chatyr Dag Crucero de Exploración Pesquera - Instituto del Mar del Perú (Perú) (1971)
Los objetivos principales señalados fueron: obtener información para estimados de la magnitud de los stocks de peces para consumo humano directo y los factores abióticos que condicionan la distribución y concentración de dichos recursos.