Anuario Científico Tecnológico IMARPE 2015 - Instituto del Mar del Perú (2016)
Reúne información sobre Programas de investigación, actividades/proyectos realizados por las Direcciones de Investigación de la Sede Central, las diez Sedes Descentralizadas del IMARPE y los resultados del Programa por Resultados relacionados con la Acuicultura. Todo lo cual está basado en la Matriz de Actividades y Proyectos de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, aprobada por la Alta Dirección para el 2015.