Boletín Semanal de la Temperatura Superficial del Mar en el Litoral Peruano vol.9, N°14, 2024 - Instituto del Mar del Perú. Dirección General de Investigaciones Oceanográficas y Cambio Climático (2024)
El Boletín Semanal de la Temperatura Superficial del Mar (TSM) en el Litoral Peruano (BS TLP) tiene el propósito de informar a los ciudadanos de las variaciones semanales de la TSM y sus anomalías en la costa peruana. EL BSTLP es un producto del Programa Presupuesto Por Resultados - PPR 068 El Niño “Reducción de Vulnerabilidad y Atención de Emergencias por Desastres” y su producto “Entidades Informadas en forma permanente y con pronósticos frente al Fenómeno El Niño”.