Composición, abundancia y distribución del zooplancton antártico en el estrecho Bransfield y alrededores de la isla Elefante. Verano Austral 1998. Perú Antar IX - Ayón Dejo, Patricia (1999)
Informe IMARPE; n° 145, 1999, p. 47-62