Morfología espermática de Batrachoprhynus macrostomus Peters 1873 "rana de Junín" (Anfibia: Anura: LEPTODACTYLIDAE) y sus implicancias reproductivas - Heredia Díaz, Mikelo (1999)
Tesis (Biólogo).- Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Biológicas