Informe estadístico y económico de la pesca exploratoria de recursos pelágicos realizada por las PEEAS (pequeñas empresas de extracción de anchoveta) en el periodo del 13 de febrero al 20 de junio de 1982 - Flores Palomino, Manuel (1983)
Informe IMARPE; n° 84, 1983, 41 p.