Buceando para la ciencia. - Castello, José Manuel (1972)
Nos encontramos en el arrecife de La Blanquilla, uno de los muchos que se extienden frente al puerto de Veracruz. Estamos aquí para investigar las formas de vida del arrecife y compararlas con las de otros del Golfo de México y el caribe.