Compendio metodológico para la reproducción del "Lenguado" Paralichthys adspersus en cautiverio - Carrera Santos, Lili (2013)
Proyecto “Producción de semilla del lenguado Paralichthys adspersus en cautiverio: I Mejoramiento de la calidad y cantidad de desoves”- Contrato Nº051-FINCyT-PIBAP-2009”