La pesquería de la "Macha" - Meier, Helmuth (1973)
Destaca la importancia alimenticia de este molusco y la necesidad de una mayor promoción para incentivar su consumo. Se trata, sin duda, de una valiosa opinión que es menester tomar en consideración.