Estudio del ictioplancton y el zooplancton entre Puerto Pizarro y Huarmey durante el crucero de evaluación del recurso merluza BIC José Olaya Balandra 986-07 - Aronés Flores, Katia (1998)
Informe IMARPE; n° 138, 1998, p. 101-111