Resultados generales del crucero de estimación de la biomasa de la merluza en el área de Puerto Pizarro a Huarmey. Crucero BIC José Olaya Blandra 9806-07 - Samamé, Manuel (1998)
Informe IMARPE; n° 138, 1998, p. 7-18