Análisis de la captura incidental en la pesquería industrial de cerco anchovetera en el litoral peruano durante el período 2003-2011 - Saldarriaga Mendoza, Maritza (2015)
Tesis (Ingeniero pesquero).- Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería.