Manual para identificación de troncos de tiburones de importancia comercial en el Perú - Romero Camarena, Miguel (2018)
Este manual incluye ocho especies de tiburones, pertenecientes a cinco, géneros, cuatro familias y dos órdenes : “tiburón diamante” Isurus oxyrinchus, “tiburón azul” Prionace glauca,“tiburón martillo común” Sphyrna zygaena, “tiburón martillo festoneado” Sphyrna lewini, “tiburón pardo o tiburón aleta punta negra” Carcharhinus limbatus, “tiburón jaquetón o tollo mantequero” Carcharhinus falciformis, “tiburón zorro común” Alopias vulpinus y“tiburón zorro pelágico” Alopias pelagicus. Se espera que progresivamente complemente con información respecto al resto especies de este grupo taxonómico.