Caracteristicas biológicas de la principales especies demersales acompañantes de la meluza en el área Puerto Pizarro a Huarmey. Crucero BIC José Olaya Balandra 9806-07 - Wasiw, José (1998)
Informe IMARPE; n° 138, 1998, p. 71-86