Identificação de estruturas de processos multi-escala em ecossistemas marinhos utilizando ondaletas - Grados Paredes, Daniel (2011)
Tesis (Mestre em Ciências). -- Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”. Mestre em Ciências. Área de concentração: Estatística e Experimentação Agronômica.