Aspectos biológicos - pesqueros de los recursos pelágicos. Crucero de evaluación de recursos pelágicos 9502-04 BIC SNP-1 (13 febrero - 05 abril, 1995) - Cárdenas Quintana, Gladys (1996)
Informe IMARPE; n° 116, 1996, p. 23-32