Biomasa de recursos pesqueros a finales del invierno 1998. Crucero BIC Humboldt y BIC Jose Olaya Balandra 9808-09, de Paita a Tacna. - Castillo Valderrama, Ramiro (1998)
Informe IMARPE; n° 141, 1998, p. 136-155