Edad y crecimiento de Paralonchurus peruanus “suco” procedente de la pesca artesanal de la Región La Libertad de febrero a diciembre del 2014 - Haro Rodríguez, Maria Teresa (2016)
Tesis (Biólogo Pesquero) .- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. Escuela Académica Profesional de Pesquería.