Manual para la obtención de alevinos de pejerrey argentino Odontesthes bonariensis Valenciennes, 1835 en condiciones de laboratorio - Amaru Chambilla, Glicerio R. (2019)
El manual está fundamentado en la experiencia y resultados obtenidos entre el 2015 y 2018 en el Laboratorio Continental de IMARPE –Puno, Área de Acuicultura. En este manual se detallan los procedimientos para la obtención de alevinos de pejerrey, para lo cual se presentan aspectos como manejo de plantel de reproductores, desove artificial, incubación, obtención de larvas y alevinos y alimentación.