Biología y pesquería de Paralonchurus peruanus "suco" desembarcado en la Región La Libertad de mayo 2011 - abril 2012 - Bringas Vásquez, Angélica Flor (2012)
Tesis (Lic. Biología Pesquera). -- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. E.A.P. Pesquería