Boletín Semanal de la Temperatura Superficial del Mar en el Litoral Peruano vol.1, N°18, 2016 - Instituto del Mar del Perú (2016)
El Boletín Semanal de la Temperatura Superficial del Mar en el Litoral Peruano es un producto de la Dirección General de Investigaciones Oceanográficas y Cambio Climático (DGIOCC) y las Sedes Descentralizadas del Instituto del Mar del Perú (IMARPE) en las localidades de Tumbes, Paita, San José, Huanchaco, Chimbote, Huacho, Callao, Pisco, Camaná e Ilo. Este producto tiene el propósito de informar a la sociedad de las variaciones térmicas y las anomalías en la costa peruana a una escala semanal. Las anomalías están estimadas con referencia al periodo 1981-2010 según disponibilidad. En el caso de las estaciones de Atico y Matarani, de reciente creación, sólo se presenta el valor de la temperatura.