Distribución geográfica de la anchoveta (Engraulis ringens) entre Huacho y Pacasmayo a diferentes estratos de profundidad. Crucero BIC Humboldt 9711 - Castillo Valderrama, Ramiro (1998)
Informe IMARPE; n° 133, 1998, p. 49-55