Comportamiento de la red de arrastre pelágica Engel 988/400 para el estudio del Krill (Euphasia superba). Verano Austral 1998. Perú Antar IX - Ganoza Chozo, Francisco (1999)
Informe IMARPE; n° 144, 1999, p. 53-60