Características oceanográficas durante el crucero pelágico BIC Humboldt y BIC Jose Olaya Balandra 9808-09 de Paita a los Palos (Tacna) - Morón Antonio, Octavio (1998)
Informe IMARPE; n° 141, 1998, p. 96-113