El decaimiento del evento El Niño 2015-2016 frente a las costas del Perú a través de un vehículo submarino autónomo - Colas, Francois (2017)
Informe IMARPE 44(1), 2017 p. 35-37. / Programa Presupuestal 068: Reducción de vulnerabilidad y atención de emergencias por desastres